11.12.2022 Lions Cup

WhatsApp Image 2022 12 11 at 152949
Mehr als 320 Sportler aus 22 Vereinen haben sich zum Judo-Turnier in Leipzig angemeldet. Bedingt durch die Grippe- und Coronawelle, mussten am Wettkampftag leider noch einige SportlerInnen ihre Teilnahme absagen. Die betraf leider auch unsere Sportler. Am Ende blieben 4 Judoka übrig.
Die Kämpfe begannen in der U9. Eric Neumann als alleiniger Vertreter des JSV 61 Zwickau, zeigte eine hervorragende Leistung. 4 mal vorzeitig Ippon .... das reichte zur Goldmedaille.
In der U11 lief es nicht ganz so gut. Unsere Starter, Emily Löscher, Mats Hentschel und Taavi Melzer zeigten gute bis sehr gute Ansätze. Leider schlug sich das nicht bei allen in der Platzierung nieder. Am Ende gewann Emily die Silber- und Mats die Bronzemedaille. Taavi belegte einen sehr guten 5. Platz.
Kopf hoch .. im nächstem Jahr wird alles besser.....

Ein großes Dankeschön an die Sportlöwen aus Leipzig für die Organistaion und an Mike für die Unterstützung unsere Kids.